Como parte da Semana do Gosto, que ocorreu de segunda-feira (21) a sexta-feira (25) de outubro, o Lycée Molière e o Frédéric Monnier organizaram oficinas de culinária para nossos alunos do CM2 e seus pais. A cada dia, um chef teve a oportunidade de apresentar e cozinhar uma receita exclusiva com os alunos. Foi uma oportunidade maravilhosa de compartilhar conhecimentos e a paixão pela culinária, ao mesmo tempo em que inspirou os jovens a descobrir novos sabores e técnicas culinárias.
Além disso, as receitas preparadas pela manhã com os chefs foram servidas na cantina no mesmo dia, permitindo que toda a comunidade escolar descobrisse novos sabores e apreciasse a diversidade culinária.
Terça-feira, 22/10: Damien Montecer; filé de tilápia com molho Belle Meunière e Ratatouille
Quarta-feira 23/10: Didier Labbe; Filé de frango com limão e arroz de Pillaf de açafrão
Quinta-feira 24/10: Roberta Ciasca; Chili con Carne com Tortillas
Sexta-feira 25/10: Frédéric Monnier; Matelote de peixe e frutos do mar